АстраММА305
АстраММА305
Наливной пол для улицы в близи
Наливной пол на набережной
Наливной пол на мосту

Финишное покрытие Астра ММА 305

Цена по запросу

Финишное покрытие Астра ММА 305 для напольных покрытий из метилметакрилата

Аналог SILIKAL, DEGADUR и DURACON (Дюракон), обладающий большими преимуществами за счет модифицирования полиуретаном, что делает систему покрытия (ПММА) более эластичной по сравнению с конкурентами. Бесцветная, стойкая к ультрафиолету, эластичная, 2-х компонентная реактивная смола на базе метилметакрилата (ММА), с низкой вязкостью.

АСТРАММА 305 используется как финишный запечатывающий материал в системах напольных покрытий из метилметакрилата.  АСТРАММА 305 —универсальная смола, но она не выдерживает сильную обработку паром. В этом случае мы рекомендуем применять АСТРАММА 306. Скорость полной полимеризации – 2 часа, что делает метилметакрилатные промышленные полы Астра незаменимыми при ремонте полов, где срок проведения работ существенно ограничен.

Преимущества:

  • Для сырых и сухих промышленных помещений
  • Высокая химическая и механическая стойкость
  • Быстрое и надежное отвердение даже при низких температурах
  • Легкость нанесения
  • Универсальность
  • Гарантийный срок 6 месяцев с момента выпуска при рекомендованных условиях хранения в оригинальной заводской упаковке.
  • Смола модифицирована полиуретаном, что делает покрытие ПММА ее более эластичной по сравнению с традиционными ММА покрытиями.
  • Материал российского производства (короткие сроки производства и поставки!).

Широкий спектр промышленных метилметакриловых полов представлен системами покрытий, наносимыми слоем толщиной от 0,5 мм для участков с легкими нагрузками до 6-8 мм для участков с движением очень тяжелых колесных транспортных средств и участков с экстремальными механическими нагрузками. В качестве наполнителя в покрытиях ММА используется цветной кварцевый песок. Цвет покрытия зависит от цвета и состава наполнителя.

Хранение

Хранить в сухом помещении при температуре от +10°С до +30°С. Не допускать прямого воздействия солнечных лучей. Емкости частично использованным материалом должны быть плотно закрыты. При транспортировке допускается замораживание компонентов.

ГАРАНТИЯ

6 месяцев при хранении в сухом и прохладном месте и в закрытой упаковке. Оптимальная температура хранения 15 — 20 °C.

Тара

Стальные цистерны по 180 кг, металлические емкости по 50 кг.

За более детальной консультацией обращайтесь к специалистам компании STAR FLOORS. Мы можем предложить иные системы промышленных покрытий для решения Вашей задачи с различным сочетанием материалов, расходами, толщинами, декоративными характеристиками.

Предоставляем скидки от объема, закрепляем объект за подрядчиком.

Быстрые сроки монтажа
Экономичность
Ремонтопригодность
Высокая износостойкость
Вязкость, 25°C

100-130 Мпа DIN 53214

Плотность, 25°

0,98 мл DIN 1757

Время обработки, 20°С

~ 15 мин

Время отвердения

~ 40 мин

Температура воспламенения

~ 11.5°C, ISO 1516

Граница эластичности

6,8 H/MM, DIN 53455

Удлинение при максимальном давлении

134%

Удлинение при разрыве

135%

Модуль эластичности

38 H/MM²

Плотность, 20°C

1.11 г/CM' DIN 53479

Подготовка поверхности

Напольное покрытие АСТРАММА при запечатывании должно быть сухим, твердым, монолитным, без пыли, жира и масла. Любой новый слой системы АСТРАММА должен полностью отвердеть и охладиться.

Приготовление состава

До применения АСТРАММА 305 должен быть тщательно размешан, чтобы однородно распределился наполнитель, содержащийся в продукте. АСТРАММА 305 тщательно перемешивается с катализатором АСТРАММА СATALYST (50% перекись дибензоила) в соответствии со следующими указаниями: (Следует заметить, что количество порошкового катализатора, который нужно добавить, зависит от температуры основания):

  • при 30ºС добавьте 0,6% от веса смолы
  • при 20°C добавляют 1,0% от веса смолы
  • при 10°C добавить 1,5% от веса смолы
  • при 0°C добавляют 3% от веса смолы
  • ниже 0°C добавляют 5% от веса смолы и в дополнение добавьте АСТРАММА 404, являющийся ускорительным агентом.

Для окрашивания АСТРАММА 305 может быть использован соответствующий порошковый пигмент.

Нанесение

После того как был добавлен катализатор, запечатывающий материал полосами наливают на основание (не выливайте непосредственно из мешалки) и распределяют коротковорсным валиком. На обработанных песком покрытиях сначала может быть распределен запечатывающий материал с использованием резинового шпателя, плоского металлического шпателя или специального зубчатого шпателя. Во избежание образования микропузырьков следует быстро покрывать небольшие площади. Неблагоприятными при накладывании АСТРАММА 305 являются следующие факторы: слишком большое время хранения; большая толщина слоя; длинноворсный валик; нанесение слоев друг на друга, не дожидаясь высыхания; низкая температура. Для получения хорошего результата особенно важно избегать комбинации этих неблагоприятных факторов. Расход запечатывающего материала АСТРАММА 305 от 0,3 до 0,5 кг/м² в зависимости от плотности и шероховатости поверхности, на которую наносят систему АСТРАММА. За более детальной информацией обращайтесь к специалистам компании STAR FLOORS.

Меры безопасности во время работы

Во время смешивания и наливания АСТРАММА 305, следует носить защитную одежду, перчатки и очки. В случае попадания в глаза, промойте большим количеством воды в течение продолжительного времени и обратитесь к врачу. В случае попадания на кожу, немедленно промойте водой с мылом. АСТРАММА 305 легко возгорается. Хранить вдали от источников тепла и возгорания и не курить. Мешалка, а также все другие электрические приборы, должны быть гарантированы от взрывоопасности. За более детальной информацией обращайтесь к Техническим данным по безопасности материалов.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Финишное покрытие Астра ММА 305”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите бесплатную консультацию
Индивидуальный подход к каждому проекту
Оставьте свой номер телефона, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

    Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности